首页
改革创新
聚焦改革
再添“她力量”!武隆区农业产业发展有限公司妇联正式成立
武隆区妇联 2024-02-05

近日,重庆市武隆区农业产业发展有限公司第一次妇女代表大会成功召开,来自公司33名妇女代表参加会议。会议选举产生了公司妇联第一届执委,其中主席1名,副主席3名。会议由公司党委副书记陈大业主持。武隆区妇联党组成员、副主席栾丹丹出席大会并讲话。

IMG_20240204_093939-01

武隆区农业产业发展有限公司新任妇联主席洪艳表示,她将带领班子尽快进入角色,恪尽职守,不断学习,为公司妇女事业开好头、起好步。

武隆区农业产业发展有限公司党委副书记陈大业对公司妇女工作提出工作要求,希望公司妇联找准定位、抓牢职责,引领带动女职工比学赶超、创先争优,与公司同发展,共进步。

武隆区农业产业发展有限公司妇联的成立,既是武隆区妇联深化妇联组织建设改革,实施“破难行动”的重要举措,也是把工作触角延伸至国有企业、团结国企女职工的需要,切实增强妇联的感召力、服务力、保障力、发展力。

IMG_20240204_093823-01

会上,武隆区妇联党组成员、副主席栾丹丹对公司妇联成立表示祝贺,对公司党委对妇女工作和妇女事业的高度重视和大力支持表示感谢,并对公司妇联和全体女职工提出了希望:一是提高政治站位,牢记妇联职能职责,教育引导妇女发扬“四自”精神,实现全面发展;二是找准定位,自觉接受公司党委领导,定期召开妇联工作会议,及时汇报工作成果;三是围绕中心工作,团结引领公司妇女姐妹做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,奋力为现代化新武隆建设贡献巾帼力量。

(责编:杨强  编辑:严莉,卢媛媛
相关新闻