首页
重庆妇女网
新闻资讯
各地快讯
南川区“渝好空间”开展捐赠活动
南川区妇联 2024-04-01
mmexport1711961423681

近日,重庆市粉红丝带儿童关爱中心走进南川区南平镇红山村“渝好空间”,为辖区内留守儿童开展了童鞋捐赠活动。南川区妇联副主席杨祥兰、重庆市粉红丝带儿童关爱中心秘书长李虹瑶、红山村委书记张仁其、区家庭教育研究会会长聂宏参加本次活动。

mmexport1711961416066

活动现场,志愿者们仔细同监护人了解孩子们的年龄、身高、体重及生活情况,不停地在捐赠物资里寻找适合孩子的鞋子。区妇联和市粉红丝带儿童关爱中心详细了解了孩子们的身心健康、生活照料、学习教育等情况,并针对孩子日常教育培养问题与监护人进行沟通,希望监护人履行好监护责任,重视教育,为孩子的成长创造良好环境。

mmexport1711961420158

南川区妇联副主席杨祥兰肯定了红山村“渝好空间”的前期建设情况,有效链接了辖区资源,并对本次粉红丝带的捐赠表示感谢,希望这样的爱心行为能够持续不断,为妇女儿童群体送去更多温暖与关爱。接下来,区妇联将持续做好关爱留守儿童工作,为留守儿童献一片心,尽一份责,让“留守的花朵”在阳光下尽情绽放。

(责编:杨强  编辑:卢媛媛,严莉
相关新闻