首页
新闻资讯
各地快讯
和谐共建 心系社区!巫溪县新华社区向县妇联赠送锦旗
巫溪县妇联 2024-02-08

近日,巫溪县新华社区向巫溪县妇联赠送锦旗,衷心感谢辖区共建单位在妇女儿童之家、家长学校、就业指导、家庭矛盾纠纷调解等基层治理工作中对社区的大力支持,巫溪县妇联党组书记、主席任娟代表县妇联接受锦旗。

微信图片_20240208111729

巫溪县委县政府高度重视,由县妇联建立健全社区家长学校工作机制,镇街、社区(村)负责具体实施、管理运行。同时,充分发挥县妇儿工委办公室、县家庭教育领导指导中心协调、指导、推进、督促和参谋助手作用,落实巫溪县家庭教育指导联动工作机制。新华社区依托“党建带妇建,共建组织、共建队伍、共建阵地”,按照“因地制宜、分类指导、突出特色、分步实施”的步骤,积极争取项目活动资金支持,整合辖区内教育资源,护佑未成年人健康成长。

巫溪县妇联将继续以更高的标准、更严的作风,更好的服务,履职尽责,造福百姓,推进机关与社区融合发展,积极开展共建共治系列志愿服务活动,不断提升社区治理能力,为新时代绿色巫溪崛起持续贡献巾帼力量。

(责编:杨强  编辑:严莉,卢媛媛
相关新闻