首页
新闻资讯
各地快讯
第三方机构评估万州妇女之家规范化建设
第三方机构评估万州妇女之家规范化建设
万州区妇联 2023-2-23

  2月22日,市妇联委派的第三方专业评估机构对万州区2022年市级妇女之家规范化建设项目进行实地评估。

 3.jpg


  评估组先后来到沙河街道申明社区、太白街道太白村、高笋塘街道苗圃社区、牌楼街道印盒石社区、高峰街道高峰社区等5个妇女之家,严格对照评估指标,逐项开展评估工作。对阵地硬件设施建设以及相关软件资料、专项资金和配套资金使用情况、规范性进行了详细查阅,对基层妇联组织作用发挥情况和阵地管理使用情况进行了详细了解,与基层妇联干部就日常工作开展、特色经验做法和存在问题难点等方面进行了深入交流,提出了意见建议。


 4.jpg


  下一步,万州区妇联将继续严格按照规范化建设标准,持续抓好“建家”“管家”“用家”三个工作重点,因地制宜、贴近需求地开展特色化、品牌化的示范活动,进一步巩固和推动妇女之家、儿童之家规范化建设成果,为广大妇女儿童提供更直接、更便捷、更高效的服务。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:刘超 祝红梅)
相关新闻