首页
改革创新
特色工作
巾帼心向党 喜迎二十大 | 荣昌巾帼传新声 习言习语我来读
巾帼心向党 喜迎二十大 | 荣昌巾帼传新声 习言习语我来读
荣昌区妇联 2022-9-20

为认真贯彻落实《重庆市妇联“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性主题宣传教育活动》和《荣昌区迎接党的二十大胜利召开“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动》部署的有关要求,荣昌区妇联决定在全区范围内开展“荣昌巾帼传新声”系列活动。


IMG_4820.JPG


活动紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,注重群众参与,彰显妇联特点、妇女和家庭特色,聚焦主题、突出重点,设置“习言习语我来读”、“红色故事我来讲”、“家风家训我来传”三个主题活动,引导广大妇女群众更加自觉地跟党奋进新征程、巾帼建功新时代,营造喜迎二十大的浓厚氛围。


“荣昌巾帼传新声”的第一场活动“习言习语我来读”于9月8日在峰高街道云教村开展,来自昌州街道、广顺街道、峰高街道、龙集镇、仁义镇、古昌镇、吴家镇、观胜镇、远觉镇的9个镇街妇联组织代表队参加。


IMG_5772(20220908-140931).JPG


各镇街妇联代表队的朗读内容,均来自于党的十八大以来,习近平总书记发表的重要讲话和重要论述,通过读原文悟原理,带动广大妇女进一步坚定听党话、跟党走的信念信心。



IMG_4849.JPG


据悉,接下来荣昌区妇联还将在清江镇、万灵镇开展“红色故事我来讲”,“家风家训我来传”等系列主题活动,引领广大妇女群众听党话,跟党走,尽展荣昌巾帼新风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



(责编:杨强  编辑:徐娅  供稿:黄雪 徐代琼)
相关新闻