首页
新闻资讯
各地快讯
垫江县“清廉家风 我倡议”云接力活动火热来袭
垫江县“清廉家风 我倡议”云接力活动火热来袭
垫江县妇联 2022-8-3

    微信图片_20220802151034_副本.png


“万千纯净的心,才有万千永恒的爱。万千廉洁的你,才有万千幸福的家。风清气正,从家出发。为了您和家人的幸福,让清风常伴!廉洁齐家!”


       近日,垫江县妇联、县纪委监委联合开展了“清廉家风 我倡议”云接力活动,广泛发动全县党员干部家庭以倡议视频的形式接力引导更多家庭推进廉洁家风建设。活动以党员干部家庭为单位,以《家庭助廉倡议书》为内容,以廉洁文化阵地等为背景,由家庭自行录制倡议视频,并线上线下进行展播,目前已有21组家庭参加活动。


       “清廉家风 我倡议”云接力活动是垫江县2022年“清风常伴·廉洁齐家”家庭助廉立德活动中“助廉”系列活动之一,旨在以倡议的方式带动更多党员干部家庭参与到家庭助廉中来,营造“清廉家风 家家倡议”的浓厚氛围。


       下一步,垫江县妇联、县纪委将持续以培育“助廉”宣教阵地、开展“清廉家安”警示教育、“最美家庭”创建选树活动、“清风润万家”廉洁作品展评等系列活动,进一步引导广大家庭积极投入家庭廉洁文化建设,深化家庭庭助廉行动。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:刘菊 汪嘉)
相关新闻