首页
新闻资讯
各地快讯
沙坪坝区妇联联合区卫健委深入小康集团开展党建交流助企纾困活动
沙坪坝区妇联联合区卫健委深入小康集团开展党建交流助企纾困活动
沙坪坝区妇联 2022-8-3

  为深入推进“三进三服务”行动,切实服务企业、服务基层、服务发展,7月29日下午,沙坪坝区妇女联合会和陈家桥医院走进小康集团开展党建共建活动。


微信图片_20220803145426.jpg


  一行人参观了赛力斯凤凰智慧工厂总装车间、焊装车间,并听取了小康集团“集团党委·红色引领”“基层组织·红色堡垒”“党员模范·红色先锋”等系列宣传栏的讲解。


微信图片_20220803145439.jpg


  三方开展座谈交流,沙坪坝区妇联巾帼红岩志愿者宣讲队成员宣讲男女平等基本国策,区妇联党组成员李静就企业妇联组织覆盖工作与小康集团展开交流,陈家桥医院现场听取小康集团的就医难题和需求,陈家桥医院党委副书记景雪静表示,将对小康集团在交流中提到的服务需求“照单全收”。随后,陈家桥医院党员志愿者为小康集团职工进行心肺复苏等急救知识讲解。


  此次党建共建活动促进了党建工作交流,搭建了问需企业的平台,在联动协作中将党建成果转化为服务企业的实际成效。下一步,区妇联将持续深化“冠红岩之名、铸红岩之魂”实践活动,进一步推进基层组织联动共建、党建资源联动共享、民生实事联动共办,为推动“四个示范区”建设贡献巾帼智慧和力量。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:何苹 滕璐遥)
相关新闻