首页
新闻资讯
各地快讯
南岸区委书记许洪斌对区群团组织疫情防控工作给予肯定
南岸区委书记许洪斌对区群团组织疫情防控工作给予肯定
南岸区妇联 2022-8-19

  自8月6日南岸出现1例新冠肺炎确诊病例以来,南岸区妇联在区委的坚强领导下,迅速响应号召,积极行动起来,严格落实区委区政府防疫决策部署,广泛凝聚巾帼力量积极参与防疫工作;积极引导家庭,督促提醒家人遵守疫情防控规定要求;协调各方资源,为疫情防控提供坚强的人力物质保障。


  8月10日,南岸区委常委、统战部部长刘丹文组织召开“群团组织疫情防控工作专题会议”,详细听取了区妇联等群团部门的疫情防控工作汇报,充分肯定群团部门在疫情防控工作发挥的积极作用。8月15日,南岸区委书记许洪斌对区妇联等群团部门在疫情防控中做出的工作表示肯定并作出批示“群团组织主动服务全区抗疫大局,做出了积极贡献。望群团组织继续发挥好自身作用,围绕中心服务大局,为南岸区经济社会发展做出更大的贡献”。区妇联立即组织传达学习,要求各级妇联组织继续发挥桥梁纽带作用,严格按照区委有关抗疫工作要求,宣传疫情防控决策部署,教育引导妇女群众坚定信念、科学防范,多渠道宣传妇女组织、巾帼志愿者投身抗疫的生动故事,涵养储备巾帼志愿者队伍,持续助力全区疫情防控工作。


(责编:杨强  编辑:陈凤  供稿: 周育萍 罗晓红)
相关新闻