首页
新闻资讯
阳光行动
南川:少年儿童心向党 用心用情伴成长
南川:少年儿童心向党 用心用情伴成长
南川区妇联 2022-7-25



01.jpg


  少年说:“我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量。目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。”南川区妇联联合区民政局等12个部门,开展了“少年儿童心向党 用心用情伴成长”2022年暑期儿童关爱服务活动。


05.jpg


  活动发动妇联执委、巾帼志愿者等人群,围绕“强化思想引领”“提质家教指导”“做实安全守护”“精准关爱帮扶”等4个方面内容,开展了沉浸式学习、百场讲座进万家、困境儿童关爱服务、2022年暑期儿童安全教育实践月等系列活动,让全区少年儿童度过一个安全、健康、快乐、充满爱的暑假,推动新时代儿童工作和儿童事业高质量发展。


  下一步,区妇联将持续加强儿童思想政治引领,引领童心向党,共同努力点亮孩子们的精彩假期。以儿童之家、妇女之家、家风家教创新实践基地等阵地为立足点,以系列关心关爱活动为抓手,汇集少年儿童精神力量,筑牢理想信念之基,培育更多有理想、有奉献的时代新人,做好少年儿童引路人守护人筑梦人。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:张小红 程希)
相关新闻