首页
改革创新
聚焦改革
奉节县女企业家商会正式成立
奉节县女企业家商会正式成立
奉节县妇联 2022-6-30

图片1..png


随着高铁时代的到来,为充分发挥妇联组织引领服务职能,进一步拓展平台助企纾困解难,经县妇联、县工商联前期指导和积极筹备,6月27日,奉节县女企业家商会正式成立并举行授牌仪式。县委书记张果,县委副书记、县长巩义胜,县人大常委会主任向益平,县政协主席吴康轩,县委副书记谢云凯,县领导韩璐璘、马德凤、杨卫出席仪式。县委常委、统战部部长张迁主持。韩璐璘、马德凤为商会授牌。


图片2..png


受张果委托,巩义胜在致辞中代表中共奉节县委、县人大、县政府、县政协,向奉节县女企业家商会的成立和新当选的商会领导班子,表示热烈的祝贺,并希望商会在政府和企业间充分发挥穿针引线的作用,把商会办成联络感情、交流工作的桥梁纽带,办成听取意见、服务企业的重要窗口,办成丰富文化生活、分享发展经验的会员舞台,办成活动灵活、宾至如归的温馨之家。


商会常务理事李林芳在发言中表示,将不断完善各项规章制度,努力建成女企业家温馨的家园,建成培养提高女企业家素质的学校,进一步调动、激发女企业家的工作积极性和创造性,提升商会凝聚力,扩大商会影响力,以赶考的状态、拼搏的姿态,勇担社会责任,彰显巾帼风采。


奉节县女企业家商会现有会员单位90多个,已吸纳全县各行各业优秀创业女性110人,涉及畜牧养殖、食品加工、美容美体、电子商务等20多个行业。接下来,县妇联将进一步团结广大女企业家,为妇女创业创新提供更好的平台、创造更优的环境,为奉节经济社会持续健康发展,全面建成小康社会贡献巾帼力量。




(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:吴蓝 黄成果)
相关新闻