首页
新闻资讯
各地快讯
城口县妇联“七一”走访慰问困难女党员
城口县妇联“七一”走访慰问困难女党员
城口县妇联 2022-6-30

  微信图片_20220630152834.jpg


为切实把党的关怀落到实处,6月30日,城口县妇联党组书记、主席冉万玲带领机关党员干部到葛城街道、明通镇、咸宜镇、寥子乡、鸡鸣乡开展走访慰问活动,为困难女党员送去了党和政府的温暖。


  每到一处,县妇联都为她们送上了慰问金,并与她们亲切交谈,向她们宣讲市第六次党代会精神,细心倾听她们的经历,详细了解她们的身体状况和生活困难情况,叮嘱她们要注意身体,鼓励她们克服困难,以乐观向上的心态面对生活。


  困难女党员们衷心感谢县妇联一直以来对她们的帮助,表示会努力克服困难,不辜负党和政府的亲切关怀。


  在中国共产党成立101周年到来之际,城口县妇联号召全县各级妇联干部向巾帼老英雄、老党员、各类优秀妇女典型代表学习,牢记共产党人的初心和使命,始终把人民的利益放在首位,多为广大妇女群众办实事、做好事、解难事,做妇女姐妹的知心人、贴心人、暖心人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:汪金疆 朱姝)
相关新闻