首页
改革创新
聚焦改革
沙坪坝区妇联与渠县商会妇联助力成渝双城经济圈建设
沙坪坝区妇联与渠县商会妇联助力成渝双城经济圈建设
沙坪坝区妇联 2022-6-29

  微信图片_20220629102824.jpg


为深入贯彻落实市第六次党代会精神,推动成渝地区双城经济圈建设,6月15日,重庆沙坪坝区妇联党组书记、主席陶惠带队到四川渠县驻重庆商会妇联开展工作对接。重庆渠县商会秘书长汪雪冰、商会妇联主席张淑芳、执行主席朱小莉、副主席王海燕、周洪、执委王娟等参加座谈交流会。


  重庆渠县商会妇联成立三年多来,创业就业部、巾帼维权部、文艺宣传部、巾帼志愿服务部、幸福家家庭成长中心、红娘婚介服务中心、中小企业财税服务中心、渝渠妇联商务中心、旗格格艺术团九个核心的部门专人负责,服务妇女、服务成渝双城经济圈建设,工作卓有成效。渠县商会妇联希望加强与沙坪坝区妇联的沟通交流,使商会妇联工作能更规范化更稳步发展。


  陶惠主席简要介绍了沙坪坝区妇联工作情况和近期工作重点,表示下一步将加强对渠县商会妇联的工作对接指导。一是重庆渠县商会党建带妇建的工作是可参考、可学习的样板,区妇联将加大宣传推广,让更多“四新”组织妇联学习借鉴;二是通过双方活动联办、承办等方式,加强工作互动交流;三是加强信息互通,在创业就业、女性素质提升、巾帼红岩志愿服务、妇女之家规范化建设、“领头雁”培训等工作中进一步加强合作,共同成长、共同进步。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:何苹 滕璐遥)
相关新闻