首页
改革创新
聚焦改革
秀山一国企召开妇代会成立妇联
秀山一国企召开妇代会成立妇联
重庆市妇联 2022-6-17

   

1a0323559b7dfce51891aa76f512a6d.jpg


按照“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的工作要求。在秀山县妇联的大力推动下,6月16日,重庆秀业投资集团有限公司(简称秀业集团)妇女联合会成立并召开妇女代表大会。县妇联党组书记、主席唐娅芬,秀业集团相关负责人出席会议。会议选举了妇联执委11名。随后,召开秀业集团有限公司第一届妇联执委会第一次会议,选举产生妇联主席1名、副主席1名。


  县妇联党组书记、主席唐娅芬对当选的第一届妇联领导班子表示祝贺,对秀业集团的姐妹们致以亲切的问候。号召秀业集团的姐妹们厚植兴我秀山的真挚情怀,涵养胸怀大局的气度,强化事争一流的工作理念。发挥国有企业的自身优势,积极参与乡村振兴、创业创新工作,团结带领成员单位企业的妇女姐妹为全县妇女儿童事业的发展贡献巾帼才智。


  新当选的秀业集团妇联主席牟素兰作表态发言,她表示,将带领公司广大妇女职工认真学习贯彻党的精神,牢牢把握新时期妇联工作的方向和主题,始终坚持在县妇联领导下统筹协调、有力有序推进妇女工作,为全县经济社会事业发展作出新的贡献,展现“巾帼不让须眉”的时代风采。


  下一步,秀山县妇联还将加大力度,鼓励符合条件的“四新”组织建立妇联组织,切实增强各行各业妇女组织的凝聚力,搭建岗位建功、施展才华的舞台,引领广大女性在经济社会和谐发展中建功立业。


(责编:杨强  编辑:严莉  供稿:付芳 杨方蓉)
相关新闻