首页
改革创新
聚焦改革
九龙坡区卫生健康系统第一次妇女代表大会召开
九龙坡区卫生健康系统第一次妇女代表大会召开
重庆市妇联 2022-4-27


IMG_0393.JPG


4月22日,九龙坡区卫生健康系统第一次妇女代表大会召开,65名妇女代表参加会议,区卫健委党委书记、主任蒋立强,区妇联党组书记、主席陈伟出席大会。


大会选举产生了九龙坡区卫生健康系统妇联第一届执行委员会委员15名,赵怡当选为妇联主席,付薇当选副主席。


新当选的卫生健康系统妇联主席赵怡表态发言,表示新一届卫生健康系统妇联将在区卫健委党委的领导和区妇联的指导下,服务妇女儿童,服务工作大局,团结动员系统妇女再建新功。


区妇联党组书记、主席陈伟充分肯定了近年来卫生健康系统妇女工作成绩,并提出工作要求:一是加强政治建设,坚持党建带妇建;二是围绕全区发展大局,立足岗位建新功;三是加强服务,开展暖心关爱服务;四是加强自身建设,强基固本,发挥表率作用。


区卫健委党委书记、主任蒋立强对新当选的执委表示祝贺并提出希望,系统广大妇女同志要紧密团结,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地跟党奋进新征程、巾帼建功新时代。卫生健康系统广大妇女干部要牢固树立以人民为中心的理念,切实增强责任感使命感,做好服务大局服务妇女的工作,不断推动新时代妇联工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



(责编:吴雅芸  编辑:任二田  供稿:任二田)
相关新闻