首页
新闻资讯
阳光行动
江北“微光暖家”巾帼志愿者开展春节慰问活动
江北“微光暖家”巾帼志愿者开展春节慰问活动
江北区妇联 2022-1-28

1643338297(1)..png


1月27日,在江北大石坝街道正街社区养老服务食堂,江北区妇联“微光暖家”巾帼志愿服务队正在开展“迎新春、送温暖、大走访”主题志愿服务活动。


大石坝分队的“蓝背心”姐妹们忙碌着剁馅、和面、切菜......姐妹们配合默契,有条不紊地包饺子、做汤圆......一个个鲜香四溢的饺子和汤圆,经过灵巧的双手,240盒饺子和汤圆在姐妹们的齐心协力下终于完成。活动中,志愿者们还邀请了10名困难姐妹和大家一起包饺子做汤圆,活动现场洋溢着节日的气氛,个个喜笑颜开,好不热闹。


随后,江北区“微光暖家”巾帼志愿服务队大石坝、观音桥、郭家沱三个分队的志愿者们,将做好的汤圆、饺子和春联挨家挨户送到了辖区60户困难姐妹家里,并与姐妹们共话家常共庆新春。当志愿者们来到困难母亲王姐家时,王姐开心地说,“谢谢你们一直帮助我,端午节、中秋节都收到了你们的礼物,谢谢妇联的关心和祝福,也祝姐妹们新年快乐、万事如意。

(责编:黄漾静  编辑:余群)
相关新闻