首页
新闻资讯
各地快讯
“疫”线女性卫生用品告急 巴南妇联携手爱心企业紧急驰援
“疫”线女性卫生用品告急 巴南妇联携手爱心企业紧急驰援
巴南区妇联 2022-11-25

“太感谢我们娘家人啦!有了这些保障,我们能更安心参加接下来的战斗......”坚守近7天的巴南区卫生健康委女职工易红说到。11月15日至16日,载着对区疫情防控指挥部、卫生健康系统女职工的浓浓深情和关爱的价值近2.5万元的物资,分批次抵达区卫生健康委。



微信图片_20221125160155_副本.jpg

△重庆百亚卫生用品股份有限公司捐赠的第一批次抗疫物资顺利抵达巴南区卫生健康委


据悉,11月15日中午,巴南区妇联接到区卫生健康委电话,得知区疫情防控指挥部、卫生健康委等防控部门被封闭管理办公,很多在岗女职工因居住地被封控,生活用品告急,巴南区妇联第一时间联系辖区生产女性用品的企业,组织了辖区爱心企业—重庆百亚卫生用品股份有限公司,捐赠了价值1.5万余元的由安睡裤、日夜用女性卫生用品组成的礼包。另外,区妇联还采购了一批袜子、拖鞋等价值近1万元的日用品给“疫”线女性送去,保障了近250名“疫”线女性的日常生活。


微信图片_20221125160202_副本.jpg

△巴南区妇联为“疫”线女性送去爱心物资


“今天收到娘家人的关爱,感觉嘿暖心!送得太及时啦,解决我们女职工的生活所需,非常感谢我们爱心企业家的捐赠!我们将尽快把这些物资分发到各位妇女姐妹手中。”区卫生健康委有关负责人接收到捐赠物品之后激动地说。奋战在抗疫一线的女职工们纷纷竖起大拇指点赞。


(责编:杨强  编辑:徐娅  供稿:董文琼 张翼飞)
相关新闻