首页
改革创新
聚焦改革
南岸区成立女摄影家协会妇女联合会
南岸区成立女摄影家协会妇女联合会
南岸区妇联 2022-10-19

为纵深推进“四新”领域妇联组织建设,进一步扩大组织覆盖、织密组织网络,10月15日上午,南岸区女摄影家协会妇联成立暨南岸区女摄影家协会摄影创作基地授牌仪式在云林天乡景区举行。南岸区妇联、南岸区女摄影家协会及渝中区摄影家协会、云林天香景区相关负责人共计50余人参加授牌仪式。


微信图片_20221018142045.jpg

  

南岸区妇联党组书记张颖到会祝贺南岸区女摄影家协会妇联成立,并为云林天乡南岸区女摄影家协会摄影创作基地授牌。她表示区女摄协妇联的成立对于更好地吸引凝聚我区“四新”领域行业女性力量,扩大妇联组织覆盖面提供了有力支持,同时希望协会妇联要充分发挥好联系妇女群众的桥梁纽带作用,强化服务意识,通过开展丰富多彩的活动服务好摄影爱好者姐妹群体,把区女摄协妇联建设成为广大女摄影爱好者可依靠可信赖的温暖之家;要充分利用好云林天乡南岸区女摄影家协会摄影创作基地这一平台,开展多种形式的摄影培训和业务交流,提升会员的摄影水平,激发会员的创作热情,不断壮大女摄影爱好者队伍,用镜头记录下南岸经济和社会建设发展进程,为南岸宣传工作贡献巾帼力量。


微信图片_202210181420451.jpg

  

南岸区女摄影家协会主席陈环感谢区妇联一直以来给予的指导和支持,她表示将继续在区妇联的领导下,把区女摄协妇联的工作做得有声有色、做出成绩,建好摄影交流的平台、提高会员摄影技能,让会员朋友们感受到娘家的温暖,为推进经济社会发展贡献巾帼力量。


微信图片_202210181420452.jpg


下一步,南岸区妇联将继续推进“四新”领域妇联组织建设,将妇联组织的触角延伸到更深、更广的基层组织中。


(责编:杨强  编辑:徐娅  供稿:曹知佳 周育萍)
相关新闻