首页
新闻资讯
各地快讯
垫江召开基层妇联领头雁培训暨组织建设推进会
垫江召开基层妇联领头雁培训暨组织建设推进会
垫江县妇联 2021-9-8

IMG_7500.JPG


 为纵深推进基层妇联组织改革,进一步提高基层妇联干部履职能力和水平,不断增强妇联组织的凝聚力、战斗力和向心力。9月7日,垫江县妇联召开基层妇联领头雁培训暨组织建设推进会,全县各机关、事业单位及“四新”组织妇女组织负责人参加了会议。


会上,垫江县妇联党组书记、主席钱志碧从妇联组织发展史及重大历史节点、《中华全国妇女联合会章程》、机关事业单位妇联组织建设以及“四新组织妇女组织建设等四个方面向与会人员作了深入浅出的讲解,并对垫江县全面深化妇联组织改革进行再研究、再部署、再促进、再提升,高标准高质量推进“破难行动”工作落实。


下一步,垫江县妇联将持续开展基层妇联领头雁培训,不断推动妇联基层组织建设,夯实妇联组织基层基础,引导全县妇联干部进一步坚定理想信念,强化责任担当,不断探索开展工作的新思路、新途径、新举措,努力塑造新时期妇女干部的新形象,更好地联系和服务广大妇女,推动全县妇女儿童工作迈上新台阶。



(责编:贺晓梅  编辑:张莹)
相关新闻