首页
改革创新
特色工作
助力乡村振兴 璧山妇联开展直播带货
助力乡村振兴 璧山妇联开展直播带货
璧山区妇联 2021-9-2


为进一步深化“助力乡村振兴巴渝巾帼行动”,激励广大妇女担当作为、干事创业的积极性、主动性和创造性,璧山区妇联开展了巴渝网姐邀你购——“助力乡村振兴巴渝巾帼行动”直播带货活动。


 QQ截图20210902162001.jpg


直播现场,两名巾帼直播达人为广大的网友们推介了璧山兔、来凤鱼系列调料等独具璧山特色的产品,还推介了重庆怪味胡豆、青豆等重庆特色零食。


特色的产品、最好的品质、优惠的价格吸引了众多网友的关注,粉丝福利等互动惊喜活动更是将直播氛围推向高潮,整个直播内容丰富、气氛热烈,在2个小时的直播里,吸引网友点赞5.6万余次,累计达成订单159单。


QQ截图20210902161942.jpg


璧山区妇联负责人表示,开展“巴渝网姐邀你购”直播带货活动,通过这样的直播方式广泛推荐地方产品,同时帮助更多的妇女姐妹销售农产品,以示范带动活动给璧山区广大妇女群众们竖起一面帆,希望让她们可以找到自己想做的、能做的,不断调动她们干事创业的积极性、主动性和创造性,为乡村振兴贡献巾帼力量。


(责编:李高超  编辑:万春)
相关新闻