首页
新闻资讯
各地快讯
武隆妇联中秋送关爱 慰问社区困难妇女
武隆妇联中秋送关爱 慰问社区困难妇女
武隆区妇联 2021-9-15




image..png


在中秋佳节即将来临之际,武隆区妇联联合区公安局禁毒办、凤山街道司法所,深入凤山、羊角等街道看望慰问了社区禁毒、社区矫正贫困家庭妇女,送去牛奶、月饼等慰问物资。

      

  当妇联一行来到羊角街道新坪村黄槐容家中时,黄槐容热情地邀请大家入座,并带领大家参观了刚建的新房。她主动谈及自己因一时糊涂误入邪教组织,让丈夫特别是父母伤心,而且还给孩子带来了心理负担,也影响了孩子的学习,心中懊悔不已。现在已认清了邪教的危害,下定决心远离邪教,同丈夫一道好好经营家庭、好好过日子。

      

  在社区矫正人员陈英家中,区妇联了解到陈英丈夫周国已于9月初出狱,现准备到附近一工地干活养家,陈英自己也会将孩子送上学后去找事做,提升家庭收入。妇联工作人员鼓励陈英一定要树立“四自”精神,靠自己的双手勤劳致富,有困难记得找妇联、找“娘家人”寻求帮助。






(责编:罗倩  编辑:代陆红)
相关新闻