首页
改革创新
聚焦改革
枣庄市妇联到丰都开展东西部协作工作
枣庄市妇联到丰都开展东西部协作工作
丰都县妇联 2021-7-29

  7月28日至29日,山东省枣庄市妇联与枣庄仁合妇婴服务有限公司负责人来丰开展东西部协作工作,参观了丰都县妇女儿童活动中心并与县妇联签订了东西协作框架协议及家政服务劳务品牌合作协议,旨在促进两地妇联更深层次、更宽领域、更高水平的合作。丰都县妇联主席张晓玲、副主席田秀云参与活动。


12..png

  28日上午,枣庄市妇联发展部部长王炜燕深入名山街道、仁沙镇,实地走访慰问了5名农村“两癌”妇女,并给予她们每人2000元慰问金,鼓励她们一定要勇敢面对,乐观生活,心态是战胜病魔的最好良药。


11.jpg


  28日下午,王炜燕部长前往丰都县巾帼创业先进典型“丰都县麻辣兄弟食品有限公司”参观考察,参观了车间运作和管理模式,了解了该企业的发展历程,倾听了企业负责人范淑英的发展理念和宗旨。


14..png


  随后,王炜燕部长前往丰都县兴义镇杨柳村“留守儿童快乐成长活动站”考察近年来枣庄市妇联捐赠资金项目落实情况。并表示枣庄会继续发动社会爱心人士及企业为丰都捐赠帮扶资金。


15..png


       29日上午,枣庄市妇联在丰都县创业孵化中心开展了“东西协作巾帼家政专项培训”,特别邀请到枣庄仁合妇婴服务有限公司负责人孙静来丰授课。随后,参观了丰都县枣丰劳务扶贫协作项目“重庆联贵商业运营管理有限公司”发展情况。


图片7_副本..png


(责编:胡曦月  编辑:黄秋舒)
相关新闻