首页
新闻资讯
阳光行动
南川区开展普法巾帼志愿服务活动
南川区开展普法巾帼志愿服务活动
南川区妇联 2021-4-15

  1.jpg


  为全面贯彻总体国家安全观,增强妇女儿童法治意识,自觉维护国家安全和抵制毒品,4月15日,南川区开展了“建设法治中国 巾帼在行动”--2021年南川区妇联普法巾帼志愿服务活动。


mmexport1618452227120.jpg


  南川区妇联组织巾帼志愿者在东城街道鼓楼广场、南城街道上海城步行街、西城街道铂金鸟巢广场等人流量较大场所摆摊设点,通过现场宣讲、悬挂标语和发放资料等形式,号召广大群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争。同时,南川区妇联微信公众号“南川妇联”从4月12日至15日每天发布全民国家安全教育日和禁毒知识,区妇女儿童活动中心向在中心学习的学生及家长宣讲了相关知识,各乡镇走村入户、举办宣讲会,深入妇女群众家中同步开展法治宣传活动。


南城 (1).jpg


  据统计,全区印制发放宣传手册、海报、“4.15全民国家安全教育日”、“不让毒品进我家”宣传环保袋等宣传资料近20000余份,让1000多名群众成为流动宣传员,切实增强了普法宣传效果,营造了良好法治氛围。




(责编:王文霞  编辑:陈银)
相关新闻