首页
改革创新
聚焦改革
永川区举行川南渝西融合发展巾帼科创项目对接会
永川区举行川南渝西融合发展巾帼科创项目对接会
永川区妇联 2021-12-24

    217_副本.jpg


为认真贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,助力川南渝西融合发展试验区建设,整合川南渝西融合发展试验区女性创新创业资源,促进川南渝西融合发展地区女性科技人才交流发展,推动川渝两地巾帼建功新征程。12月22日,永川区妇联承办了川南渝西融合发展巾帼科创项目线上+线下对接会,同时该对接会也是重庆市科技创新巴渝巾帼行动峰会的子活动。


  此次会议,来自贡、江津、泸州、綦江、大足、内江、铜梁、宜宾、荣昌9个区市女企业家发言通过视频录制的形式在主会场播放。现场各领域、各行业等女企业家通过现场介绍、收看视频的形式了解了重庆市石笋山生态农业有限公司、自贡华龙科技有限公司、重庆真艾农业有限公司、泸州忆家香食品有限公司等企业经营情况。


  通过会议开展,加强了两地科技创新项目发展思路对接,促进了科技项目一体化、联动化、科学化的发展。面对新一轮科技革命和产业变革,进一步团结引领了各行业等女企业家工作者要弘扬科学家精神,在自主创新、科技自立自强中强化使命担当,勇攀科技高峰,彰显巾帼力量。


(责编:陈娇娇  编辑:吴修勇)
相关新闻