首页
改革创新
聚焦改革
大渡口妇联纵深推进改革基层妇联组织
大渡口妇联纵深推进改革基层妇联组织
大渡口区妇联 2021-12-20

  为深化妇联组织改革,不断提升妇联组织凝聚力、辨识度和影响力,区妇联不断延长工作“手臂”,进一步扩大妇联组织覆盖和工作覆盖,近期,大渡口区人民医院、大渡口区瑜伽协会第一次妇女代表大会相继召开,区妇联党组成员、副主席曾清利出席会议并授牌。


领导和第一届执委合影.jpg


  大会按照《全国妇联章程》《妇联选举工作条例》相关规定进行选举,以无记名投票的方式,选举产生了区人民医院妇联、区瑜伽协会妇联第一届执委,主席和副主席。


c62d67dfa8a7528261c6227e80e3348.jpgIMG_20211208_155549.jpg


  新当选的区人民医院妇联主席平小丽表示,当选妇联主席之职,深感无尚光荣的同时,更觉所肩负的责任重大。在今后工作中抓学习,提高队伍素质;抓班子,增强工作活力;抓创新,提升服务水平;抓作风,树立良好形象,更好地服务妇女姐妹、服务妇女事业,用实际行动,为推动大渡口区卫生健康事业高质量发展书写更加辉煌的篇章。


  新当选的区瑜伽协会妇联主席尹小兰表示,将尽心尽力为瑜伽协会的姐妹们服好务,带领她们提升自我,在新时代展现巾帼风采,为妇女事业发展作出积极贡献。


  区妇联党组成员、副主席曾清利强调,区人民医院、区瑜伽协会要以此次成立妇联组织为契机,充分发挥“妇女之家”阵地作用,围绕各自领域工作开展好学习教育、培训等,发挥好妇女组织的桥梁纽带作用,为妇女群众办好事、做实事、解难事,为推进大渡口 区经济社会高质量发展贡献“半边天”力量。



(责编:田甜  编辑:肖雨欣)
相关新闻