首页
新闻资讯
各地快讯
万州举办“渝创渝新·创响万州”第五届创新创业大赛
万州举办“渝创渝新·创响万州”第五届创新创业大赛
万州区妇联 2021-11-26


11月25日,由万州区人力社保局、区科技局、团区委和区妇联主办的“渝创渝新·创响万州”第五届创新创业大赛决赛在三峡广告产业园举行,10个创新创业项目进入决赛并现场角逐。本次大赛重庆三峡融媒体中心进行了现场同步直播。


111.jpg


  参赛代表的精彩路演,不时赢得台下观众热烈掌声。经过2个多小时的激烈比拼,“重庆市巾帼脱贫示范基地”万州区集庆玩具制衣厂的“扶贫工厂助力乡村振兴”等3个项目获得二等奖,重庆巴渝大嫂职业培训学校的“渝管家新型家政”等6个项目获得三等奖。二等奖获得者万州区集庆玩具制衣厂厂长罗显清还是“重庆市最美巾帼脱贫户”、“川渝乡村女能人”。本次大赛共有4名巾帼创业者同台竞技。


图片1.jpg


  这些参赛项目,既有来自科技创新硕果累累的万州重点企业,也有来自创业路上不断奋斗的小微企业和社会人士。台上,参赛代表们的项目讲解尽情展示。台下,评委们的提问“刨根问底”,整个大厅洋溢着激情与互动的智慧碰撞。众多关于创新创业的好模式、好点子不仅让现场观众啧啧赞叹,还赢得了评委的好评,同时专家评委的点评也让参赛代表受益匪浅。



(责编:郭秋洁  编辑:刘超)
相关新闻