首页
新闻资讯
各地快讯
学习贯彻党的十九届六中全会精神 南川姐妹热议如潮
学习贯彻党的十九届六中全会精神 南川姐妹热议如潮
南川区妇联 2021-11-24

11月8日-11日,党的十九届六中全会胜利召开,这次全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”,在南川各界各级妇女干部群众中引起强烈反响。 


  区妇联党组书记、主席程永娴表示:党的十九届六中全会对妇联的工作方向提供了指引,区妇联会坚持党建带妇建,深入贯彻党的十九届六中全会精神,始终把联系和服务妇女作为工作生命线,立足“党政所急、妇女所需、妇联所能”的战略定位,引导妇联干部认真履职,当好妇女“娘家人”,团结带领广大妇女为实现中华民族伟大复兴贡献巾帼力量。


  重庆市三八红旗手、区人民医院护理部主任邬开会表示:新冠肺炎疫情暴发以来,南川区的“零确诊”离不开党和政府的坚强领导,离不开日夜奋战在抗疫一线的医护人员、各级各部门的抗疫战士和志愿者的辛勤努力。党的十九届六中全会胜利召开激励了广大医务人员,只要牢记伟大建党精神,朝着既定奋斗目标,践行初心使命,新冠肺炎疫情终将过去,中国人民必会迎来更加美好的明天。


  鸣玉镇妇联执委但美霞表示:在党和政府的带领下,妇女儿童权益得到有力保障,获得感幸福感安全感日益增强,这让我更加坚定理想信念,时刻谨记自己是一名巾帼宣讲员,要主动认真学习党的十九届六中全会精神,走村入户将党的政策、重要精神传达到每一个角落,引导妇女群众在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献巾帼力量。


  区女企业家协会会长、乐翻天餐饮有限公司宗勤火锅总经理赵兴凤表示:要引领协会的姐妹们深入学习党的十九届六中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领协会姐妹始终听党话,永远跟党走,将协会建设成为南川所有女企业家的温暖“娘家”。


  全国巾帼建功标兵、重庆红曼农业开发有限公司经理魏先曼表示:党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,让我坚信只要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分学习好国家政策,鼓足干劲,全身心投入到乡村振兴中,就一定能带领妇女姐妹们创业增收,实现共同富裕。

(责编:张小红  编辑:陈银)
相关新闻