首页
新闻资讯
各地快讯
南川区妇联召开执委会专题学习党的十九届六中全会精神
南川区妇联召开执委会专题学习党的十九届六中全会精神
南川区妇联 2021-11-23

IMG_20211119_094047.jpg


11月19日,南川区妇联在第十二届十次(扩大)会上,组织妇联执委、各乡镇(街道)妇联主席、全体干部职工专题学习党的十九届六中全会精神。区妇联党组成员、副主席杨祥兰就党的十九届六中全会公报全文进行传达学习。


  会上,南川区妇联党组书记、主席程永娴强调,各位执委、妇联干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,吃透中央精神,精心组织安排,迅速掀起学习热潮。


  通过学习全会精神,大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,顺应广大妇女对美好生活的向往,把牢保持和增强政治性、先进性、群众性的根本要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力推动新时代南川妇女工作全面发展。

(责编:张小红  编辑:陈银)
相关新闻