首页
新闻资讯
各地快讯
万盛妇联召开执委会学习党的十九届六中全会精神
万盛妇联召开执委会学习党的十九届六中全会精神
万盛经开区妇联 2021-11-22


  2.jpg


       11月19日,万盛经开区妇联二届十一次执委会召开,会议传达学习了党的十九届六中全会精神,沈跃跃在全国妇联主席专题会上就如何深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的讲话。

  

       会议强调,在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党的十九届六中全会的召开具有里程碑意义,各位执委要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行初心使命,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带领广大妇女群众团结凝聚在党的周围,奋进新时代,奋斗新征程。

  

       会议要求,各级妇联组织要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,发挥桥梁纽带作用,以党的创新理论武装、教育、引领广大妇女,深化“四大巾帼行动”,注重家庭家教家风建设,保障妇女儿童权益,坚持把政治建设放在首位,不断增强妇联组织和妇女工作的政治性先进性群众性,夯实党执政的阶级基础和群众基础,更好地服务大局、服务妇女、服务家庭,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。


  会议还替补朱启碧同志为万盛经开区妇联二届执委、常委,选举朱启碧同志为万盛经开区妇联主席。



(责编:龚必胜  编辑:张娴)
相关新闻