首页
新闻资讯
各地快讯
垫江县妇联专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
垫江县妇联专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
垫江县妇联 2021-11-19

11月17日-18日,垫江县妇联分别召开党组理论学习中心组学习会、职工会专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。


1.jpg

    11月17日,党组理论学习中心组集中专题学习


会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《习近平:关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等内容,党组成员、党员干部职工分别作了交流发言,县妇联党组书记就进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神进行安排部署。


2.jpg

    11月18日,机关党员干部职工集中专题学习


大家纷纷表示,党的十九届六中全会,聚焦了党的百年奋斗重大成就、历史经验以及未来百年发展,深刻感受到了党百年奋斗的历史意义和党伟大奋斗的宝贵经验。作为妇联党员领导干部,在今后的工作中,将认真学习党的十九届六中全会精神,从中汲取智慧力量,牢记全心全意为民服务的宗旨,勇于担当、尽职履责,推动垫江妇女儿童事业再上新台阶。


会议强调,一是要进一步认真学习领会党的十九届六中全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要学习内容,深刻领会党的十九届六中全会丰富内容和精神实质,切实统一思想和行动;二是要进一步加强学习宣传,充分发挥妇联组织联系妇女群众的桥梁纽带作用,依托妇女之家、儿童之家、“垫江女性”微信公众号等阵地线上线下宣传党的十九届六中全会精神,引领广大妇女更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极投身垫江经济社会高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量;三是要进一步坚持学用结合,把学习贯彻全会精神转化为做好本职工作的具体行动中,持续开展好党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、“家家幸福安康工程”等,推动学习贯彻全会精神落到实处、见到实效。

(责编:高俊英  编辑:夏孝兰)
相关新闻