首页
新闻资讯
各地快讯
巴南区妇联专题传达学习党的十九届六中全会精神
巴南区妇联专题传达学习党的十九届六中全会精神
巴南区妇联 2021-11-17

    

  图片10_副本..png


11月15日,巴南区妇联召开干部职工大会,专题学习党的十九届六中全会精神。区妇联党组书记朱红梅带领全体干部职工集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和中共中央新闻发布会相关精神,并就全区妇联系统深入学习宣传贯彻党的十九届六中会精神进行安排部署。

 

会议指出,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


会议要求,全体干部职工把牢政治方向,履行政治责任,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要深学细悟,深刻领会全会的重大意义;二是要精心组织,迅速掀起全会精神的学习热潮;三是要学以致用,以全会精神推动妇联工作高质量发展。


会后,大家纷纷表示,作为妇联人,将积极围绕全会部署安排,守初心担使命,在为妇女儿童服好务上下足功夫,特别是学习好党的“十条宝贵经验”,汲取百年党史的智慧和力量,把学习成效转化为推动妇联工作高质量发展的强大动力。

(责编:张翼飞  编辑:董文琼)
相关新闻