首页
新闻资讯
各地快讯
南川妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神
南川妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神
南川区妇联 2021-11-17

IMG_8862.JPG


  11月16日,南川区妇联召开职工会,学习贯彻党的十九届六中全会精神,区妇联党组书记程永娴主持会议,党组成员、副主席张小红领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,区妇联干部职工参加会议。


  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来。


  全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,在党的历史上具有重要的里程碑意义;全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求。全会思想含量十分丰富,需要反复学习,深刻领会。妇联作为党的群团组织,要从全局和历史的高度深刻认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,服务好党和国家工作大局。


  通过此次学习,南川区妇联全体干部职工一致认为,要充分认识到党的十九届六中全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全会精神在妇女群众中落地生根,团结引领广大妇女听党话、跟党走,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。


(责编:张小红  编辑:刘雨琦)
相关新闻