首页
新闻资讯
各地快讯
铜梁区妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神
铜梁区妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神
铜梁区妇联 2021-11-17

1.jpg


  11月16日,铜梁区妇联召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。会上,全体党员干部深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了全国、市、区相关会议精神,并就如何抓好全会精神的学习宣传贯彻作了交流发言。


  大家纷纷表示,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,要把牢政治方向,履行政治责任,以高度的责任感和使命感,不断学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会。


  会议要求全区各级妇联要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领广大妇女,充分发挥桥梁纽带作用,履行引领服务联系职责,注重家庭家教家风建设,扎实推进龙乡巾帼五大行动,做好巾帼善治理等品牌工作,助力全区基层社会治理工作,为全区经济社会高质量发展贡献巾帼力量。



(责编:钟春雨  编辑:肖世兵)
相关新闻