首页
新闻资讯
各地快讯
重庆巴南经信委妇委会为工业企业复产复工保驾护航

连日来,在这场突如其来的战“疫”中,区经济信息委妇委会在经信委党组的坚强领导下,吹响了战“疫”下企业复工的集结号,党员干部职工全员上阵,主动靠前,履职担当,一手抓好疫情防控,一手抓好复产复工,克服万难高效工作,确保巴南区工业经济大局稳定。……

巴南区妇联2020/2/20 13:43:51查看全文
巫山小朋友用爱心卡片为前线防疫“战士”加油

突如其来的一场疫情,“困”住了所有人,一些人冲在了最前线,一些人宅在家里,大家都在用各种形式为抗击疫情出一份力。面对疫情,小朋友们虽然不能上前线,却可以用手中的画笔为前线的“战士”鼓劲。……

巫山县妇联2020/2/20 13:42:08查看全文
重庆巴南基层妇联助春耕 防疫农事两不误(二)

人勤春来早,百事农为先。当前正值抗击新冠肺炎疫情及抓好春季农业生产的关键时期,巴南各基层妇联组织助力村民群众一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,正确引导农村妇女群众克服恐慌心理,在做好自身防护的基础上,错峰下到田间地头,开展春耕生产,将疫情防控和春耕生产有机结合,充分做到“两手抓两不误”。……

巴南区妇联2020/2/20 13:39:23查看全文
共同战疫进行时!重庆巴南这个家庭一家三口抗疫齐上阵

在抗击新冠肺炎疫情的“战场”上,无数人放弃休息时间,坚守在抗疫一线。重庆市巴南区中医院,有这样一个小家庭,全家三口“兵分三路”,投入防疫一线。在这场没有硝烟的“战争”中,他们仨,谁也没有掉队。……

巴南区妇联2020/2/20 13:36:19查看全文
涪陵区:疫情防控时期的“举手之劳”

一大早,时春兰那辆用来代步的长安车装着满满当当的一车货物,还没出发就风尘仆仆的样子,她说从昨天下午忙到今天早上,快递公司、超市、菜市场、文具店,场镇大街小巷都跑了个遍。把长长的清单上的东西一一点清确保无遗漏后,才宣布出发。……

涪陵区妇联2020/2/20 13:26:40查看全文
忠县妇联慰问抗疫一线医护人员

忠县妇联慰问抗疫一线医护人员……

忠县妇联2020/2/20 11:02:22查看全文
巫山县妇联抗击疫情“宅”家记

面对疫情,在家,就是最好的防疫。但愿春暖花开的日子,我们又能美好的遇见!……

巫山县妇联2020/2/20 9:39:39查看全文
重庆綦江:笔墨丹青陶情操 汇聚力量抗疫情

2020年春节,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情袭击了江城武汉,继而在荆楚大地不断蔓延波及全国。 为响应国家号召,做好疫情防控,保障大家的身体健康,从我做起,这个春节,不出门访亲拜友,自觉接受居家隔离。这期间有这样一群女人,她们过着不一样的“宅”生活,用独特的方式来展现爱国爱家的情怀、给予抗疫的……

綦江区妇联2020/2/19 18:45:15查看全文
重庆江北:妇联利用网络为农产品找销路 滞销产品变热销

由于新冠肺炎疫情影响,市民多居家防疫,道路交通也很不方便。江北区五宝镇妇联在走村入户的排查中,发现大量农户产品出现了滞销,向区妇联求助。为帮助农户解决实际困难,区妇联立即行动起来,牵线搭桥为江北女农户建立起微信群,将各家农户滞销产品的图片和价格信息进行了汇总,然后以“爱心助农,妇联‘上菜啦’”为题,……

江北区妇联2020/2/19 17:16:20查看全文
垫江:你在前方抗疫,我在后方助力

疫情就是命令,防控就是责任。为了守护人民群众的生命安全与身体健康,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,垫江这对平凡的夫妻,书写了不平凡的故事。……

重庆市妇联2020/2/19 16:19:32查看全文
重庆市妇女儿童基金会募集社会爱心资金定向捐赠开州区

近日,为统筹开展好疫情防控和脱贫攻坚对口帮扶工作,市妇女儿童基金会从遇见幸福文化重庆传播有限公司和重庆竺庆商贸有限公司募集资金4万元,定向捐赠给市妇联对口帮扶乡镇郭家镇及重点帮扶乡镇大进镇各2万元。
……

开州区妇联2020/2/19 16:17:09查看全文
两江新区妇联看望慰问一线医务人员

近日,两江新区妇联对两江新区第一人民医院奋战在一线的医护姐妹们进行了慰问,送去慰问品,叮嘱姐妹们要加强营养,做好个人防护,并表示将为有需要的医护人员家庭提供帮扶服务,共同打赢这场疫情阻击战。 ……

两江新区妇联2020/2/19 16:15:47查看全文
红梅花儿在抗击疫情一线绽放——两江新区现代服务业局巾帼抗疫记

春节刚过,红梅花儿依旧如期在两江新区管委会办公楼前盛开绽放,与往年不同的是红梅树下已不见人头攒动赏花采风,取而代之的是从树下急匆匆走过的一个个为抗击新冠肺炎疫情奔波忙碌的工作者,在这些工作者中有着这样一群巾帼,她们用柔弱的肩膀扛起了“千金”重担。 ……

两江新区妇联2020/2/19 16:12:17查看全文
梁平区66岁老党员冲锋在前 为抗击疫情贡献力量

她叫唐先菊,是文峰社区新源党支部书记、第3居民组组长、第六网格网格员,唐书记今年已经66岁,但仍然坚守工作岗位,是一个爽快、务实、精干的老党员。自大年初一接到社区电话,她就开始了新冠肺炎疫情防控工作,没有一天间断。……

梁平区妇联2020/2/19 16:09:17查看全文
南川区:同心抗疫,保母婴安全

南川区:同心抗疫,保母婴安全……

南川区妇联2020/2/19 15:57:24查看全文
相关新闻