首页
新闻资讯
各地快讯
酉阳何娅:战疫情 传递”娘家人”的温暖

自全国打响疫情防控阻击战以来,何娅每天都像这样早出晚归,奔走在防疫一线,守护好她所负责的龚滩镇新华社区这个“大家庭”。
……

酉阳县妇联2020/3/31 15:31:17查看全文
万州妇联开展志愿活动 募集捐款为中小学生购买防疫包

随着疫情防控进入攻坚阶段,为加强中小学生疫情防控工作、解决贫困乡村学生防控物资缺乏难题,由区委宣传部、区文明办、区教委、区妇联主办的“爱罩童心·‘疫‘不容辞”志愿服务活动于3月15日正式启动。……

万州区妇联2020/3/31 14:51:19查看全文
丰都积极开展“绿色生活美万家 战疫植绿同步行”活动

为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,团结带领丰都县广大妇女和家庭成员增强生态文明意识,参与植绿护绿活动,共建山清水秀美丽之地,丰都县妇联积极开展“绿色生活美万家·战疫植绿同步行”活动。……

丰都县妇联2020/3/31 14:30:43查看全文
万盛经开区妇联走访调研脱贫攻坚巾帼行动

近日,万盛经开区妇联主席王良湘率队,在关坝镇组织委员、妇联主席蔡隆平陪同下,走访调研关坝镇蔡长友肉牛养殖场、杨秀刚手工编织坊、大脚菌种植基地,了解其生产生活、产品销售和疫情防控情况。……

万盛经开区妇联2020/3/31 11:37:59查看全文
荣昌巾帼农场助力妇女就业

近日,荣昌区妇联主席陈静黎一行来到了清江镇竹林村的久丰农业园调研复工复产、妇女就业情况。……

荣昌区妇联2020/3/31 9:08:11查看全文
沙坪坝区人居环境整治集中发力“动起来”

为贯彻落实全国妇联工作要求,重庆市沙坪坝区妇联发动全区各基层妇联组织,积极开始“防疫有我,爱卫同行”活动。各级妇联立足辖区实际情况,充分发挥妇联组织的特色优势,组织广大妇女和家庭积极参与环境整治、疾病预防、健康促进、垃圾分类等工作,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战、形成人人参与爱国卫生运动的良好社会氛围……

沙坪坝区妇联2020/3/30 18:35:18查看全文
开州区妇联成功召开十二届二次执委会

在新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性重要成果的非常时期,经研究并报请区委领导同意,3月30日上午,重庆市开州区妇联在区级机关综合办公楼E栋中型会议室召开了十二届二次执委会,区妇联十二届执行委员会全体执委及妇联全体机关干部参加了会议。……

开州区妇联2020/3/30 16:57:01查看全文
南岸发挥组织作用 站好两个岗位助力企业复工复产

发挥组织作用 站好两个岗位助力企业复工复产……

南岸区妇联2020/3/30 16:22:24查看全文
酉阳姚国宣:不遗余力守好村子

一场新型冠状病毒肺炎疫情打破了2020年春节的常态,许许多多的人奋战在防疫抗疫一线,作为泔溪镇大板村妇联主席的姚国宣也不例外 ,在当地党委政府的统筹部署下,她铆足劲头冲在第一线,不遗余力守护好她所在的村子。……

酉阳县妇联2020/3/30 16:15:10查看全文
大渡口帮助指导农村儿童学好“网课”

自疫情防控工作开展以来,学校延迟开学,安排学生在家学习网课。但在农村地区,一些家庭尚未及时购买学习用品,村内又缺少购买渠道,而且一些文化水平有限的家长,特别是一些跟着老人生活的儿童,老人们不懂网络,导致部分儿童学习无教程,网课跟不上,影响了学习。对此,重庆市大渡口区跳磴镇积极动员村(社区)干部和工作人……

大渡口区妇联2020/3/30 15:02:28查看全文
梁平妇联 与您相约“春天里”

受新冠肺炎疫情影响,今年“三八”国际妇女节期间,梁平区各级妇联组织因抗击疫情,未能及时开展相关的节日庆祝活动,当前,梁平区已呈现疫情防控形势向好、生产生活秩序加快恢复的态势,区妇联及时印发补充通知,要求各级妇联组织可以根据本辖区、本单位妇女工作实际情况,也可以参照梁平区商务委《关于组织开展“春暖花开……

重庆市妇联2020/3/30 10:28:14查看全文
忠县妇联暖心走访巾帼企业 助力脱贫攻坚

为培树妇女创业典型,营造支持妇女创业的良好氛围,助力脱贫攻坚。3月25日,忠县妇联前往金声乡广兴村,对巾帼致富带头人付春玲负责的忠县洋寺聚金生态农业发展有限公司进行实地调研走访。……

忠县妇联2020/3/30 9:48:18查看全文
垫江妇联调研“妇”字号企业复工复产情况

防疫抗疫不松懈,复工复产正当时,为做好防疫抗疫新形势下服务企业复工复产各项工作,近日,县妇联党组书记、主席钱志碧和县妇联党组成员、副主席贺进于走访调研“妇”字号企业、巾帼脱贫创业示范基地—垫江能创农业开发公司。……

垫江县妇联2020/3/30 9:41:03查看全文
荣昌开展“绿色生活美万家·战疫植绿同步行”活动

为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,团结带领荣昌区广大妇女和家庭成员增强生态文明意识,参与植绿护绿活动,共建山清水秀美丽之地,3月10日至20日,区妇联结合疫情防控实际,开展巾帼植绿护绿美化家园活动。……

荣昌区妇联2020/3/30 9:20:41查看全文
江津区妇联积极参与“吃得文明”主题活动

3月26日,江津区召开“吃得文明”主题活动新闻发布会,区文明办、区妇联、区市场监管局、区商务委以及餐饮商会代表参加,共同发出“吃得文明”主题活动倡议,区妇联更是以积极的姿态、实际的行动响应参与。……

江津区妇联2020/3/27 17:36:57查看全文
相关新闻