首页
新闻资讯
工作动态
市妇联党组书记、主席丁中平一行莅足实地调研基层妇联工作

9月14日,市妇联党组书记、主席丁中平一行赴大足区调研基层妇联工作。调研组一行先后来到大足区石马镇太平社区、拾万镇八埝村、棠香街道红星社区、区行政服务大厅婚前检查一站式服务窗口,分别调研妇联改革后基层妇联各项工作开展情况及全市妇女儿童工作会的贯彻落实情况。……

大足区妇联2017/9/19 17:11:22查看全文
重庆市妇联机关举办“博学讲坛”

2017年9月7日下午,重庆市妇联机关第三季度“博学讲坛”在机关一楼会议室如期举行。市妇联邀请了重庆邮电大学经济管理学院应用经济学系主任樊自甫教授,作《“互联网+”与产业经济发展》的讲座。机关及所属事业单位干部职工60多人参加了本次讲座。……

重庆市妇联2017/9/8 14:59:24查看全文
青春喜迎十九大 不忘初心跟党走——妇儿中心组织青少年参加重庆第六届青少年军事夏令营

8月7日—13日,重庆市妇女儿童培训活动中心组织了18名优秀青少年高唱军歌,走进重庆市公安消防总队复盛消防训练基地,参加 “青春喜迎十九大.不忘初心跟党走”重庆第六届青少年军事夏令营公益活动。其中包括9名建卡贫困户家庭儿童,以此为积极助推全社会更加关注困境儿童的社会救助、家庭保护和素质教育工作,积极参与精准扶……

重庆市妇联2017/9/1 18:05:02查看全文
“巾帼使命·责任担当”——重庆市“巾帼法治论坛”成功举行

近日,由重庆市妇女联合会、重庆市律师协会联合主办,重庆市女律师协会承办的“巾帼法治论坛”在重庆市律师协会成功举行。论坛以“巾帼使命·责任担当”为主题,旨在搭建女性法律工作者展示交流发展的平台,为全面依法治国凝聚巾帼智慧和力量。论坛邀请了来自律协、检察院、法院、高校法学院的女性法律工作者以及妇联干部、……

重庆市妇联2017/8/28 16:14:35查看全文
第七届“台湾重庆籍新娘故乡行”交流活动圆满结束

8月13日至 18日,市台办、市妇联联合举办了月是故乡明——第七届“台湾重庆籍新娘故乡行”交流活动。来自台湾的43个重庆籍新娘家庭共计61人用5天的时间,回渝观重庆新貌,话渝台情缘,叙思乡之情。……

重庆市妇联2017/8/25 12:42:27查看全文
市妇联、市司法局举办“回家之路——社会工作服务项目”启动仪式

8月23日上午,市妇联、市司法局在重庆市女子监狱共同举办了“回家之路——困境儿童及其服刑母亲家庭社会工作服务项目”启动仪式,共同关注帮扶女性服刑人员及其未成年子女这一特殊社会群体。市妇联、市司法局、市监狱管理局的主要领导及相关处(室)同志、市女子监狱民警、部分区县妇联负责人、重庆市冬青社工服务中心工作人员……

重庆市妇联2017/8/24 10:51:08查看全文
这半年妇联蛮拼的!下半年将这么干……

8月9日,市妇联在石柱县召开区县妇联主席工作座谈会,深入贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达全国妇联常委扩大会议精神,总结上半年工作情况,部署下半年工作任务,纵深推进妇联改革。市妇联党组书记、主席丁中平,石柱县委副书记姚庆江,市妇联班子成员出席会议;各区县妇联主席,市妇联机关中层干部及直属事业单……

重庆市妇联2017/8/11 10:02:57查看全文
市妇联张健副主席参加“重庆市儿童工作资源中心项目”垫江县试点启动活动

7月28日上午,“重庆市儿童工作资源中心项目”垫江县试点启动活动在新民镇新民社区举行。……

重庆市妇联2017/8/1 16:23:39查看全文
相关新闻