首页
新闻资讯
各地快讯
南川区妇联召开党史学习教育动员大会
南川区妇联召开党史学习教育动员大会
南川区妇联 2021-4-8

全景.jpg

       4月7日下午,南川区妇联在区妇女儿童活动中心会议室召开了党史学习教育动员大会。区妇联党组书记、主席向莉容主持会议并做了动员讲话,全体干部职工参加了会议。


  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和区委党史学习教育动员大会精神。


  会议强调,在全党开展党史学习教育是党的重大决策。妇联干部要深刻认识在庆祝建党百年之际开展党史学习教育的重要意义,要认真贯彻落实区委及市妇联关于党史学习教育的有关部署,高标准严要求推动党史学习教育走深走实。


  会议要求,一是强化组织领导。组建区妇联党史学习教育领导小组,结合区妇联工作实际,制定区妇联党史学习教育实施方案,切实把党史学习教育作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实。二是创新学习方法。要“线上线下”相结合,大力营造党史学习教育浓厚氛围,党员干部要通过读原著、学原文、悟原理,做到理论学习有收获。三是强化务求实效。要同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,发动妇联系统力量,为困难妇女儿童和家庭提供关爱,帮助妇女儿童和家庭解决困难事、烦心事,以实际行动和优异成绩献礼建党100周年。


(责编:王文霞  编辑:张敏)
相关新闻