首页
新闻资讯
各地快讯
南川区妇联开展春节后复工走访工作
南川区妇联开展春节后复工走访工作
南川区妇联 2021-2-23

  四月天.jpg


       春节后,南川区妇联主席向莉容带队,深入餐饮、家政服务、汽车维修和法律服务等女企业进行了走访慰问,了解企业生产复工和外来务工人员的生产生活情况。


  在区女企协会员单位重庆祥永律师事务所,向主席亲切地慰问了刚参加工作的小林,今年春节是她参加工作后的第一个春节,老家在辽宁省沈阳市,但是她积极响应防疫倡议,选择了“就地过年”。向主席详细的问询了她在南川的过节情况,号召单位多关心外来人员,为他们提供帮助,让她们感受南川的温暖,安心扎根南川、服务南川发展。小林表示,留在南川过年也很开心,感受到工作单位不一样的温暖,并且能够迅速的进入工作状态。


  在走访区女企协会员单位爱玛家·四月天母婴月子会所时了解到,在我区新兴的家政服务行业以高标准的服务获得了顾客的高度认可,但在市场推广方面还有进一步努力的空间。向主席强调务必做好安全防控工作,精细化服务着力提升女企业服务品牌。


  随后,向主席在银杉餐饮集团、宗勤餐饮公司看望了春节期间仍坚持在岗位上的服务人员们,向她们送上节日的祝福。


(责编:张小红  编辑:肖莉)
相关新闻