首页
新闻资讯
各地快讯
垫江:召开妇女儿童工作委员会全体会议
垫江:召开妇女儿童工作委员会全体会议
垫江县妇联 2020-9-16

微信图片_20200916153552_meitu_1.jpg


重庆市人民政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)电视电话会议结束后,垫江县庚即召开妇女儿童工作委员会全体会议,垫江县人民政府副县长、县政府妇儿工委主任李小莉、妇儿工委副主任、各成员单位分管负责人参加了会议。


垫江县政府副县长、县妇儿工委主任李小莉就贯彻落实市妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议精神提出明确要求。一是全面总结。县妇儿工委办牵头,各成员单位要认真做好本轮纲要规划收官,全面总结本轮纲要规划执行情况,取得的成效及经验。二是精准评估。各责任单位要对标对表纲要规划指标,再盘点再梳理再评估,对未达标指标找准原因,聚焦问题短板,拿出切实有效措施,最后冲刺。三是提早规划。县妇儿工委办要高度重视我县“十四五”妇女儿童发展规划及新一轮妇女儿童事业发展规划的编制工作,加强学习研究,提高站位抓规划,开门问策编规划,主动争取市妇儿工委办的指导,加强与相关部门联系对接,让规划指标体现目标导向、进取导向、民意导向。四是齐抓共管。各成员单位要站在服务垫江妇女儿童事业发展高度,加强工作协同配合,支持妇儿工委办工作,认真总结本单位本部门执行纲要规划情况,为编制规划建好议,使五年发展规划和十年纲要规划更符合党中央国务院、市委市政府对垫江的要求,更符合垫江经济社会发展的要求,更符合群众对妇女儿童发展的期待。


(编辑:刘菊)
相关新闻