首页
新闻资讯
各地快讯
彭水县妇联召开护航脱贫路“以案四说”警示教育会
彭水县妇联召开护航脱贫路“以案四说”警示教育会
彭水县妇联 2020-9-16

为了全面贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话精神,筑牢拒腐防变的思想道德防线,推动从严治党向脱贫攻坚纵深发展。9月16日,彭水县妇联联合团县委召开护航脱贫路“以案四说”警示教育会,县纪委机关驻组织部纪检监察组出席会议并讲话,县妇联主席匡琳主持会议,县妇联和团县委全体干部职工参加会议。


微信图片_2020091611243513.jpg


会议观看了《护航脱贫攻坚路》警示教育片,彭水县妇联和团县委班子成员深入剖析了警示教育片中违纪违法案例,结合职能职责,围绕“德、责、法、纪”分别进行了“以案四说”警示教育发言,全体党员干部结合工作实际开展了发言讨论。会议要求,全体干部要以案为鉴,以案促改,始终长鸣拒腐防变的警钟,全面落实好脱贫攻坚的各项任务,切实整改脱贫攻坚任务中存在的各种问题,努力营造扶贫领域风清气正的良好政治生态。

微信图片_2020091611243524.jpg


参会人员纷纷表示,此次警示教育,进一步增强了“忠诚、干净、担当”的责任感和使命感,深刻认识到扶贫领域违法违纪给国家和社会造成的重大损失和负面影响,坚定了完成脱贫攻坚任务的信念和信心。

 


(编辑:陈欣)
相关新闻