首页
新闻资讯
各地快讯
2020年南川“巾帼巧学堂”公益培训开课啦
2020年南川“巾帼巧学堂”公益培训开课啦
南川区妇联 2020-6-29


  近日来, 南川区广大妇女姐妹期待已久的“巾帼巧学堂”开课了。为推动南川区新时代文明实践活动扎实开展,打破“巾帼巧学堂”单一的服务模式,充分发掘蕴藏在广大妇女中的志愿服务潜力,在“非常时期”,由区妇联招募的巾帼志愿者担任培训教师,在助推女企业复工复产的同时,为女企业与妇女群众需求搭建共需平台。


图片3..png


  “巾帼巧学堂”公益培训每月开展2-3期,每期培训通过南川妇联微信公众号报名,本月公益培训在南川妇联微信公众号上挂出来之后,姐妹们奔走相告,报名程序开通不到半小时3个项目共60个名额立即满员。


图片2..png


  接下来“巾帼巧学堂”还将通过开展瑜伽、健身操、化妆美容、服饰搭配、手工编织、插花、知识讲座、心理疏导等多项培训内容,回应广大妇女职工、群众的家庭生活需求和精神文化需求,以此进一步提升女性素质,提升女性自身内涵和修养,提升社会文明,扩大“杜鹃花开”巾帼志愿服务支队的影响力。



相关新闻