首页
新闻资讯
各地快讯
石柱妇联党支部完成换届选举
石柱妇联党支部完成换届选举
石柱县妇联 2020-6-29

微信图片_202006231503144.jpg


       根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定, 6月19日上午,石柱县妇联党支部召开换届选举大会,支部全体党员参会,选举产生新一届机关支部委员会。


       县妇联党组书记、主席罗荣华主持召开选举大会。机关党支部委员会书记蔡静同志代表上一届支部委员会向大会作上届工作报告,报告全面总结回顾了三年来党支部开展的各项工作,并提出存在的问题和今后党建工作的主要任务。全体党员听取并审议通过了工作报告。


       会议严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届机关支部委员会委员。新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届党支部书记1人,党支部委员2人,并进行了分工。蔡静同志当选为书记,马晓敏同志当选为组织委员,李勇同志当选为宣传委员。


       新当选支部书记蔡静同志代表班子作了发言,表示:要以此次换届为契机,总结经验、巩固成绩,从以下几方面着手加强党支部工作开展:一是进一步加强思想政治建设,提高党员干部的思想素质;二是不断夯实党的组织建设,切实提高党的战斗力;三是着力加强制度建设,建立完善党建长效机制;四是注重打造能力素质,切实践行先锋引领行动。从而带领全县广大妇女群众特别是女性党员干部为康养石柱建设贡献巾帼力量。


相关新闻