首页
新闻资讯
各地快讯
重庆荣昌:面对疫情,清江这对夫妻代表的做法值得点赞
重庆荣昌:面对疫情,清江这对夫妻代表的做法值得点赞
荣昌区妇联 2020-2-18

病毒无情,人间有爱。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的肆虐,面对全镇坚守在疫情防控第一线的镇村干部和志愿者们,有一对夫妻,用自己的方式,支持疫情防控狙击战。

1月31日,荣昌区清江镇久丰农业合作社负责人蓝云霞和妻子张玲玲向各村(社区)劝导站点工作人员赠送新鲜的草莓12盆、200余斤,总共价值约4000元。

1.jpg

张玲玲说:此次新型冠状病毒事件牵动着全国人民的心。镇、村干部和志愿者们就凭着一只口罩,同医生、护士、警察一样放弃休息,进村入户摸排返乡人员,建卡设点劝返走亲访友群众,测量群众体温等,加班加点工作,奋战在一线,就是为了守护大家的生命健康,将疫情传染的可能降到最低,大家不分白天黑夜,24小时轮流值守非常辛苦。作为一个农业生产企业,作为生产一线的人大代表夫妻,不能生产口罩、消毒水等防护物资,帮不上什么大忙,但基地里的草莓正成熟,就想送点草莓给在一线轮流值守的工作人员,希望大家在坚守中能润得一次喉,尝得一丝甜。

无标题..png

小小的义举,温暖了镇、村干部和志愿者的心。奋战在一线的干部和志愿者并不孤独,有人大代表们在你们背后,给你们助力,为你们加油!同时,也非常感谢其他为抗击此次疫情助力的个人和家庭,有了你们的主动加入,我们前进更加有力!为你们点赞!


相关新闻