首页
新闻资讯
各地快讯
暖心!重庆永川区妇联走访慰问贫困妇女儿童
暖心!重庆永川区妇联走访慰问贫困妇女儿童
永川区妇联 2020-2-17

  为切实帮助疫情期间的贫困妇女儿童,2月11日至12日,永川区妇联组织工作人员到卫星湖街道星湖社区走访慰问贫困妇女儿童并协助卫星湖街道开展抗疫防疫宣传工作。

永川区妇联工作人员为困境儿童送去口罩,并关心他们的生活和学习情况 (5).jpg

  永川区妇联工作人员走访慰问了10名贫困妇女,2户困境儿童,为她们送去了60余个的囗罩,还协同卫星湖街道工作人员在星湖社区开展抗疫防疫工作,挨家挨户发放疫情期间通行证200余张,宣传疫情防控知识,告知他们疫情期间尽量不要出门等。

永川区妇联工作人员为困境儿童送去口罩,并关心他们的生活和学习情况 (7).jpg

  走访期间,永川区妇联工作人员鼓励妇女儿童及社区居民增强抗疫信心,做好防护工作,在接下来的日子里尽量不出门,团结一心,一起打赢这场疫情防控阻击战。

永川区妇联工作人员走访慰问了10名贫困妇女,2户困境儿童,为她们送去了60余个的囗罩 (2).jpg

相关新闻