首页
新闻资讯
各地快讯
城口县:汇涓涓爱心 聚战疫力量
城口县:汇涓涓爱心 聚战疫力量
城口县妇联 2020-2-14

  疫情就是命令,防控就是责任!面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,城口县各界爱心企业尽自己的绵薄之力,自发捐款,对城口县卫生系统一线职工一一进行慰问。

1.jpg

  据悉,此次捐款由重庆市嘉优庭家居有限公司(城口顾家家居)总经理周晓丽发起,号召四季五谷有限公司、勇骏商贸、时尚一族童装、天和苑餐饮等13家爱心企业,通过与县妇联的联系,向奋战在一线的医务工作者捐款捐物2万余元。

IMG_4632.JPG

  这只是捐赠活动中的一幕,据了解,城口县女性企业家也纷纷筹款筹物,解囊相助。基层妇女群众也自掏腰包,向需要支持、需要帮助的前线工作者、困难群体捐款捐物3万余元。

  “疫情在不断蔓延,为了我们的健康,奋战在前线的医务人员没日没夜地工作,甚是辛苦。作为企业,我们理应伸出援助之手,关心关爱我们心中‘最可爱的人’,为城口县打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。”重庆市嘉优庭家居有限公司(城口顾家家居)总经理周晓丽说道。


相关新闻