首页
新闻资讯
各地快讯
永川区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评暨座谈会
永川区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评暨座谈会
永川区妇联 2020-1-6

  1月3日上午,永川区妇联在群团会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评暨座谈会。来自永川区的人大代表、政协委员、党员代表、群众代表、工作对象、服务对象及区妇联机关干部职工等30余人参加会议。会议由永川区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组副组长黄小义主持。

永川区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会 (1).jpg

  永川区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、区妇联党组书记、主席张小红通报了区妇联主题教育开展情况。

  永川区妇联“不忘初心、牢记使命的”主题教育活动启动以来,区妇联党组紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对标“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题”的目标任务,扎扎实实推进,认认真真整改,确保主题教育取得阶段性成效。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的扎实推进,区妇联党组班子成员更加务实,班子凝聚力进一步增强,全会党员干部干事创业热情进一步高涨。

永川区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会 (3).jpg

  参会人员本着负责任的态度,认真填写“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评表,对永川区妇联主题教育工作进行了测评。

来自全区的人大代表、政协委员、党员代表、群众代表、工作对象和服务对象及区妇联机关干部职工等31人本着负责任的态度,认真填写“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评表,对区妇联主题教育工作进行了测评。.jpg

  测评结束后,10名人大代表、政协委员、党员代表、群众代表和工作对象参加了主题教育座谈会。大家结合自身实际,围绕永川区妇联主题教育中的各个方面进行讨论发言,充分肯定区妇联开展主题教育取得的成效。

  接下来,永川区妇联党组将继续把主题教育作为一项重大政治任务,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度抓实抓好。坚持理论武装不松懈,继续增强学习自觉性和紧迫性,巩固深化思想认识,跟进学习十九届四中全会精神、习近平总书记最新重要讲话精神,让学有所悟、学有所获、学有所成为常态。抓好整改落实不松懈,全力以赴抓整改落实,坚决摈弃整改得已经“可以了”、“差不多了”的错误思想。在主题教育期间已经解决的,抓好巩固提高;尚未解决的,按照进度时限紧盯不放,拿出过硬措施持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休;在建立健全制度方面,积极推动区委出台党建带群建的实施意见,使基层妇联工作纳入党委工作的统筹内容,从加强党的群众工作、夯实党的群众基础、增强党的群众认同方面,发挥基层妇联组织更大的作用。

 

相关新闻