首页
新闻资讯
各地快讯
巴南妇联开展“以案四说”警示教育 把好安全“方向盘”
巴南妇联开展“以案四说”警示教育 把好安全“方向盘”
巴南区妇联 2020-12-9

为进一步贯彻落实全面从严治党的要求,提升机关干部职工规矩意识、规则意识、纪律意识、法律意识,11月30日,巴南妇联开展“以案四说”警示教育,组织全体党员干部职工集中学习《彭水县纪委监委通报部分因酒驾、交通肇事等违法行为受到党纪政务处分典型案例》。


图片1..png

     

会上,巴南区妇联党员干部结合案例分别从“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”四个方面,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,深刻剖析案例本质,结合公车租用管理等实际工作逐一进行发言,谈认识、谈体会、谈责任、谈担当。大家纷纷表示接受了一次深刻的思想洗礼和政治教育,今后要以案为鉴、警钟长鸣,始终把好安全的“方向盘”,筑牢思想道德防线,争做讲政治、强党性、严纪律、守规矩的表率。


图片2..png

     

通过开展“以案四说”警示教育,使巴南区妇联广大党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止,增强了遵规守纪的思想自觉和行动自觉,营造了风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

 


(编辑:董文琼)
相关新闻