首页
新闻资讯
各地快讯
巴南区各级妇联执委春节关爱“三留守”人员
巴南区各级妇联执委春节关爱“三留守”人员
巴南区妇联 2020-1-21

       春节临近,巴南区各级妇联执委广泛开展走访慰问活动,把温暖送到“三留守”人员及广大贫困妇女儿童心中。

微信图片_20200120100225_副本.jpg

       近日,区第十四届妇联执委带头进村入户,走访慰问留守妇女、留守儿童、留守老人,分别为她们送去了棉被、糖果、卷纸、食用油价值近300元的新春大礼包。执委们对她们嘘寒问暖,了解她们的生产生活情况与需求,并鼓励她们不畏眼前困难,树立“四自”精神,在新时代发挥巾帼力量,她们对党委、政府和妇联组织的关怀心存感激,其中一位留守贫困妇女对我们说:“与你们聊天心里好舒服,很有安全感!感恩你们一直以来的陪伴!也谢谢党和政府的关怀!我们会更加努力生活,创造美好的明天”。

李萍慰问龙洲湾盘龙村三社陈金15178787621_副本_副本.jpg

       接下来,巴南区5085名各级执委按照“1带3、5个1”关爱“三留守”工作法,在春节来临之际,预计慰问“三留守”人员及困难妇女儿童万余人。


相关新闻