首页
新闻资讯
各地快讯
北碚区召开家政服务工作推进培训会
北碚区召开家政服务工作推进培训会
北碚区妇联 2020-12-1

  为落实重庆市巾帼家政服务工作推进会精神,促进北碚区家政服务提质扩容、健康发展,12月1日上午,北碚区妇联联合区商务委和区人力社保局召开了北碚区家政服务工作推进培训会,全区各街镇妇联主席、家政服务企业负责人共计60余人参加了会议。


DSC01299.JPG


  会上,重庆佳运清洁服务有限公司和重庆市北碚区指南针科技培训学校,就家政企业的相关工作进行了交流发言。北碚区商务委、区妇联领导分别就该区的家政服务工作进行了安排部署。重庆巾帼家政联盟主席、小渝姐家政服务有限公司王琼秀董事长就如何整合行业资源、搭建平台、促进企业发展开展了培训讲座。


  参会的家政服务企业纷纷表示,这次推进培训会,增强了他们的干劲和信心,指明了未来的努力方向,为下一步企业的发展提供了妙方良策,希望在各级各部门的大力支持和大家的共同努力,北碚的家政服务工作一定会实现新发展,迈上新台阶,为推进我区家庭建设和谐社会建设做出新的贡献。


(编辑:薛娟)
相关新闻