首页
新闻资讯
各地快讯
万州区妇联开展春运“梦想驿站”志愿服务
万州区妇联开展春运“梦想驿站”志愿服务
万州区妇联 2020-1-20

  新春佳节将至,由万州区委宣传部、区妇联等部门举办的“梦想驿站”志愿服务活动在渝万高铁万州北站开展地如火如荼。1月20日,以“和美家风润万家”为主题的区妇联专场为旅客送去“服务”,送去温暖。

IMG_2976.jpg

  此次活动,万州区妇联围绕“家庭”,彰显“服务”,为辛苦一年回家过年的旅客送法律、送政策、送温暖,让大家感受到浓浓温情。活动中,工作人员为过往旅客提供装有挂历、台历和家风宣传资料的小礼包、热水、取票等服务活动;临近中午,还为旅客准备了热腾腾的汤圆,在寒冷的冬天,温暖大家的身心。

IMG_3042.jpg

  在2019年度全国最美家庭、重庆最美家庭、重庆最美庭院展板前,不少旅客驻足欣赏,“看完这些‘最美’后,才发现原来幸福就在眼前,触手可及,理解了‘家和万事兴’这句话的真正含义,也感谢你们让我们了解了这些在我们身边的动人事迹。”一位过路的旅客说道。

IMG_3029(1).jpg

  春运期间,万州区妇联将组织巾帼志愿者持续服务春运“梦想驿站”,开展社会主义核心价值观主题宣传活动和面对面的便民服务,展示万州女性的良好形象,营造浓厚的节日氛围。


相关新闻