首页
新闻资讯
各地快讯
丰都县启动2020年“梦想驿站”主题活动
丰都县启动2020年“梦想驿站”主题活动
丰都县妇联 2020-1-20

  近日,丰都县2020年“梦想驿站”主题活动在县汽车站广场正式启动,服务返乡群众。

IMG_0884选择_副本.jpg

  据了解,该活动由丰都县委宣传部主办,县妇联、县五城同创办、县总工会等16单位和部门承办。活动以“有家·有爱·有梦想”为主题,紧紧围绕“家”这个关键,结合春运这个特殊时间节点,在汽车站搭建“梦想驿站”,营造“家在丰都”的浓厚氛围。“梦想驿站”将以党委政府主导、企业支持、社工执行和志愿者参与的公益行动模式,面向广大市民和旅客,开展“榜样的力量”、“扫黄打非”、“家风润万家”、“十万市民做公益”、“十万市民学法律”“禁止燃放烟花爆竹”等主题宣传活动。以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动社会主义核心价值观融入市民节日生活。

IMG_0873选择_副本.jpg

  据介绍,活动当天共发放环保口袋3000个、“平安家庭”日历等宣传资料8000份,开展法律咨询、政策解答20余人次。

相关新闻